Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?
09 de Septiembre de 2010, 13:11:38
Inicio Ayuda Ingresar Registrarse
Noticias: Nueva web de Nhopkg.

Foro Jotahacker  |  General  |  Foro General  |  cuidado con la tienda http://www.cocoeo.com/ son unos estafadores scammers 0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema. « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: cuidado con la tienda http://www.cocoeo.com/ son unos estafadores scammers  (Leído 569 veces)
alexelprogramador
Staff
Professional
****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 385



« : 26 de Julio de 2010, 13:02:38 »

Mucho cuidadito con esta página: http://www.cocoeo.com/

supuestamente es una tienda china online.

pero estos perros, te cobran y no te envia ni una caja de bombones.

¿por qué sé esto?

simple.

fijaros en la web.

precios ultraridículos.

web que no es actualizada.

precios que no tienen sentido: "un modelo de portatil superior a otro vale mas barato...."


mucha gente duda de esta pagina y con mucha razón.


por ahi, existen vendedores de china muy serios, pero éstos, no lo son.

ni se os ocurra comprarles nada.

vais a perder el dinero, porque vais a pagar, y no os van a enviar nada.

hay gente que ha comprado motos de 3000€ y no se las han enviado.

además, los chinos saben que como es un delito internacional, no es fácil denunciarlo y apresarlos.Por eso hacen lo que les da la gana.

ya os digo, ni un puto duro a estos estafadores.

seguid dando mensajes como éste por toda la red, asi nos ayudamos los unos a los otros.
En línea

alexelprogramador
Staff
Professional
****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 385



« Respuesta #1 : 26 de Julio de 2010, 13:55:58 »

mira,. aqui teneis un caso de una persona que ha pagado una ps3 y no se la han envidado

http://www.worldlawdirect.com/forum/doing-business-china/23013-scam-chinese-site-www-tropicstorm-com-2.html

chao!
En línea

LIR
Newbie
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


El único buen vicio es el conocimiento


« Respuesta #2 : 04 de Agosto de 2010, 04:46:29 »

pues yo, por lo mismo compro en paginas, que sean conocidas o paginas officiales, no estas paginas que se dicen ser tiendas cuando la verdad no lo son.

saludos y buen dato alex, haber si orita me compro una laptop en la web que pusiste jajaja
un abrazo  :D
En línea


A veces debemos ser firmes para hacer lo correcto, y renunciar aquello que mas queremos, hasta nuestros sueños.
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
« anterior próximo »
Ir a:  


Impulsado por MySQL Impulsado por PHP Powered by SMF 1.1.9 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
Seo4Smf v0.2 © Webmaster's Talks

YabbGrey By Nesianstyles | Buttons by A.M.A
XHTML 1.0 válido! CSS válido!
La última esencia   Bits de Locos
Ads: